Nakaizu Winery Hills
中伊豆ワイナリーヒルズ
葡萄栽培記
醸造家の目
ワインと食
レシピfor中伊豆ワイン
ワインコラム
ワイナリーでの過ごし方
中伊豆ワインの紹介
葡萄栽培記
2024.08.13
これまで育ててきた大事なぶどうを守る収穫前の最後のサポート
2024.06.27
「萌芽」➡「展葉」➡「開花」➡「結実」➡「肥大」急成長するぶどうの様子とその陰にある栽培家の絶え間ない努力
2024.03.13
「本剪定」から「誘引」へ。樹のバランスを整える重要な作業
醸造家の目
2024.09.03
中伊豆ワイナリーでのスパークリングワインの造り方
2024.08.22
中伊豆ワイナリーでの赤ワインの造り方
2024.05.21
中伊豆ワイナリーでの白ワインの造り方
ワインと食
2023.04.24
「伊豆シャルドネプレミアム」と一緒に レシピ「春キャベツと鶏肉のシナモン香る白味噌焼き」
2023.04.24
ひな祭りの料理にワインはいかが? ちらし寿司やひし餅と相性の良い中伊豆ワイナリーのワインをご紹介
2023.04.21
「伊豆シャルドネプレミアム」と一緒に レシピ「タラのポワレ デコポンヨーグルトソース」
レシピfor中伊豆ワイン
2024.09.30
「伊豆マルスラン 2022」と一緒に レシピ「大豆とベーコンの赤ワイン煮」
2024.09.20
「伊豆マルスラン 2022」と一緒に レシピ「牛肉とナスの西京みそパルミジャーノパスタ」
2024.08.19
「伊豆プティ・マンサン2023」と一緒に レシピ「水晶鶏と昆布だし冬瓜ジュレがけ」
ワインコラム
2023.09.21
中伊豆ワイナリーができるまでーその黎明期とは
ワイナリーでの過ごし方
2024.10.25
11 月3日「伊豆ヌーヴォー 2024」解禁
2023.08.21
ホテルワイナリーヒルで過ごす、中伊豆ワイナリーならではの時間
2023.07.18
夏の旅行には中伊豆ワイナリーでリゾート体験! 冷たいワインを飲みながら富士山を臨む贅沢な時間を
中伊豆ワインの紹介
2024.10.31
うきうき気分を盛り上げる、中伊豆ワイナリー2024年のヌーヴォー、できました。
2024.10.25
11 月3日「伊豆ヌーヴォー 2024」解禁
2024.08.26
日本ワインコンクール2024 金賞受賞!華やかでエレガントな中伊豆ならではの赤