Nakaizu Winery Hills
中伊豆ワイナリーヒルズ
葡萄栽培記
醸造家の目
ワインと食
レシピfor中伊豆ワイン
ワインコラム
ワイナリーでの過ごし方
中伊豆ワインの紹介
葡萄栽培記
2024.03.13
「本剪定」から「誘引」へ。樹のバランスを整える重要な作業
2024.02.05
ワインブドウ栽培の鍵を握る作業「本剪定」の奥深い世界
2023.12.25
収穫後のワイナリーの営み – 粗剪定と土壌整備の季節
醸造家の目
2024.05.21
中伊豆ワイナリーでの白ワインの造り方
2024.05.03
中伊豆ワイナリーのワイン造りについて
ワインと食
2023.04.24
「伊豆シャルドネプレミアム」と一緒に レシピ「春キャベツと鶏肉のシナモン香る白味噌焼き」
2023.04.24
ひな祭りの料理にワインはいかが? ちらし寿司やひし餅と相性の良い中伊豆ワイナリーのワインをご紹介
2023.04.21
「伊豆シャルドネプレミアム」と一緒に レシピ「タラのポワレ デコポンヨーグルトソース」
レシピfor中伊豆ワイン
2024.07.16
「伊豆シンフォニー・レッド2022」と一緒に レシピ「湯霜造りマグロの梅だれ添え」
2024.07.02
「伊豆シンフォニー・レッド 2022」と一緒に レシピ「ポークエスカロップ ドライフルーツとナッツのソース」
2024.06.10
「伊豆シャルドネ2023 アンウッデッド」と一緒に レシピ「真鯛とマッシュルームと大葉の甘夏セビーチェ」
ワインコラム
2023.09.21
中伊豆ワイナリーができるまでーその黎明期とは
ワイナリーでの過ごし方
2023.08.21
ホテルワイナリーヒルで過ごす、中伊豆ワイナリーならではの時間
2023.07.18
夏の旅行には中伊豆ワイナリーでリゾート体験! 冷たいワインを飲みながら富士山を臨む贅沢な時間を
2023.07.01
夏のリゾートステイは中伊豆ワイナリーヒルズのグランピングで 涼しいヴィラで愛犬と一緒に楽しみワインも味わうバケーションを
中伊豆ワインの紹介
2024.06.28
「すっぴん」だからこその素直なみずみずしさ。フレッシュさが魅力の白ワイン
2024.04.08
日本の風土が育んだ個性と、ヨーロッパの優美さを兼ね備えた「ヤマ・ソービニオン」を
2024.03.24
バランスの良さは折り紙付き。辛口ワイン好きにこそ楽しんでほしい甘口白ワイン